Como Jamais se Amou...

Eu observei você por dias, em um breve momento quando me concentrei no seu olhar, eu entrei no seu mundo, então eu andei pelas suas ruas com neve e olhei pelas suas janelas, em exatamente um olhar você nunca irá saber que estive lá.

Estou te observando andando pelas sombras, eu não pretendo ficar apenas em palavras eu sou muito mais quente e real do que todo esse mundo frio que você sente, tenho uma esperança amor que desejo te dar que maior do que todos seus "sonhos" anteriormente perdidos.

Permita-me possuir-te ontem, para que amanhã tenhamos hoje o tão desejado novo dia, eu sonho com o dia que "serei"...

Eu sou tudo que seu fraturado coração deixou de ter a esperança de encontrar, eu vou me entregar e te mostrar tudo o que sou... Apesar de ser enigmático agora, lembre-se que mesmo sem me conhecer você desejou alguém como eu um dia, sua esperança de amor fez uma menção do meu nome.

Eu sou apenas o primeiro após o último que restou, pareço uma pessoa tão triste quanto você já possa ter aparentado ser um dia, mas também sou o homem que ao amar, nunca irá mudar de sentimento como o resto do mundo a nossa volta.

Passei anos me preparando, ainda que você insista que eu não exista sempre estarei a te esperar...

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 08/02/2013
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T4130314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.