BEIJO APAIXONADO

BEIJO APAIXONADO

Dos seus lábios nos meus

Eclode o infinito

Do infinito que vemos

Nascemos

E a sua pele fogueando os meus desejos

Anuncia ao tempo

Que ele é tolo

E que deve esperar

O tempo rendido

Estático

Cruza os braços

E reverencia o amor!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 08/02/2013
Código do texto: T4130289
Classificação de conteúdo: seguro