TUA MORADA
No recôndito do meu ser
mora um fio de esperança
de um cartão ou telefonema
reavivando-te minha lembrança.
Mora um sonho realizável
um sopro de vida na tempestade
uma luz ao final do túnel
levando-te minha saudade.
Moram teu corpo e tua alma
teu beijo e teu afago
tua voz e o teu nome
e o desejo que me mata de fome.
Mora a vida que me alenta
nos elos de amor que não se rompem
porque na casa do meu coração
moras tu, meu querido HOMEM.