Um novo Recomeço
Nos seus, vejo o Sol nascendo.
Perdido em seus beijos
Vou embriagando minhas ilusões
Tendo você ao meu lado
Fica fácil tomar decisões
- Lembrei já decidi.
É você, só pode ser você.
Que virou minha cabeça
Embaralhou meus pensamentos
Me mostrou uma realidade
E se apoderou de meus sentimentos
Matou todos os meus sonhos tolos
Reconstruindo um mundo novo
Limpou, lapidou minha angustia e dor
Enchendo minha vida de AMOR