ÉS, A DIGITAL QUE PERMEIA EM MINH'ALMA

Em meu silêncio te procuro...
Cintila no horizonte a tua refinada beleza...
Teus traços fidalgos me te amar pra sempre...
Voce é minha magia que exala o prazer...
Magníficamente o amor me arrastou ao teu encontro...
Enraizado em mim tá o teu prazer...
Nas noites de amor em meu silêncio te procuro...
Em mim somente você
É, a digital que permeia
Minh'alma e exala na solidão
Do segredo sem medo...
Teus olhos de esmeralda me comove o ser...
Te vivo nos devaneios dos meus sonhos...
Nas ondas do teu puro amor me faço navegar...
Te amando com o discernimento
Impregnado em minha mente,
Ouvindo a canção que nos faz lembranças...
Na esperança de te um dia te ter...
E, te reencontrar...
Hoje somente posso sonhar...
No deserto dos meus dias és miragem...
Me alimento com a tua imagem o meu ser...
Estou aqui novamente amor...
Pra te dizer o quanto eu te amo você...
No eco da minha saudade...






Com tua digital marcou um coração
que brilha incessantemente,
e que bate cada batida no compasso
do ritmo do amor que ali você marcou.
Hoje esse amor espera por um reencontro Celestial
que vai acontecer na hora que foi marcada por Deus.
Hora essa tão esperada por você queridos amigos:
Ray Nascimento e João Pegoraro.

Jacinta Santos.




Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 08/02/2013
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T4130186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.