Palavras
A você esse sentimento devo declarar,
palavras me faltam,
não as consigo conjugar,
apenas o que os olhos recitam,
sem mentiras, nem intenção,
eles entregam,
o que meu vocabulário não consegue expressar,
enfim,
ao seu lado para todo sempre estar.