Desejo

Bom seria ter vivido,

que tivesse acontecido,

felicidade plena alcançado,

todas a noites em sonho,

a tenho em meus braços

e o mundo é azul.

Moroso Cupido,

aos encantos de Baco

se entregou.

Esquecido sem amor,

nem Hipócrates ou Galeno curou,

perdido na tristeza,

esquecido na solidão,

condenado ao exílio,

vagar sem alma gêmea,

vento que bate na montanha e morre.

Amaldiçoando os Deuses,

antes, tocar sua pele de seda,

seus cabelos de ondas do mar,

uma vez,

do que passar a eternidade,

sem tê-la conhecido.

Odilon Carpes
Enviado por Odilon Carpes em 08/02/2013
Código do texto: T4130160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.