Olhos
Quando passa... o tempo pára,
meus olhos apenas você fitam,
o jardineiro fiel,
quando vais embora,
minha mente segue a rotina,
mas meu coração morre,
lentamente de saudades,
só revigora ao ver-te.
Daqui de onde te observo,
meu amor pode lhe tocar,
pois é imenso,
sem falar-te uma palavra,
sabes que é minha riqueza,
minha inspiração,
minha razão,
serás feliz,
pois as nossas almas,
se completam.