Onde Jaz o Amor

O Éden vive em ti, para tantos invisivel

No teu doce fulgor de escarlatina

Onde o fogo implode em tua retina

tornando o teu brilho indestrutível

E quanta hipocrisia teu coração ouviu?

transbordando em lágrimas tanto resistiu

e tantos amores replicando desamores

superá-los fortemente conseguiu?

Agora, tu que tanto me atenta a mente

com teu jeito de garota tão clemente

e essa aura com o aroma das flores

que deixou aqui um coração clemente

Consolidar as feridas e provar de tuas lagrimas

te remediar com as palavras que curaram outras chagas

que passaram por mim e passaram por você

Pois o vento me golpeia, me dizendo, para meu contentamento

que tu é onde jaz o amor e todo seu enternecimento

uma alma rica do divino sacramento.

*****Por favor, visualize meus outros textos e faça suas críticas (construtivas). Recomende-os para seus amigos, conhecidos, você já estará me ajudando bastante. Agradeço desde já*****

Willameh P
Enviado por Willameh P em 08/02/2013
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T4130133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.