As Seis Maneiras De Amar Você!
1-Quando demonstra a Sonceridade
Lembre-se que pode abrir o coração.
Por isso, seja corajoso e Fiel na hora
E fazer a ela uma simples declaração.
2-Prove a ela a sua Lealdade
Pois esta palavra chave carregará com você.
Porque confiará em Ti neste momento
E de tudo isto que poderá crê.
3-Na hora em que um olhar pelo outro
Não demonstre medo de falar.
Mostre a ela que você é especial
Mas sabe que ela irá te amar.
4-Lute por ela até o fim
Mas ela precisa de Ti a cada momento.
Porque assim vencerá esta batalha por ela
Mas tudo isto que você provará a ela o seu Sentimento.
5-Ame-a de toda a alma e entendimento
E lembre-se que ela terá o Amor Verdadeiro.
Porque é assim que ela tem de Ti
Pois ela declama a Ti que para ela é o Primeiro.
6-Diga a ela tudo o que sente
Mas tenha muita confiança.
Por isso, ela confiará em Ti
E que você a ela é a única Esperança.
Agora que todas me escutem as palavras
E que tudo isto que acaber de escrever.
Aprenda estas lições mais importantes
Que são As Seis Maneiras De Amar Você!