Esse amor que sinto por você

Nunca imaginei que sentiria tanto amor por você,

Você entrou no meu viver trazendo alegria,

Com seu jeito meigo me conquistou,

Agora meu coração só sabe te querer.

Minha vida só tem sentido com seu amor,

Você é a menina dos meus olhos,

A minha felicidade que eu tanto queria.

A mulher da minha vida,

Não existem palavras para descreve o amor que sinto por você,

Não existe medida que meça o tamanho do meu amor,

Não existe mulher que me ame como você me ama.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 08/02/2013
Código do texto: T4130121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.