AMOR NO ALTO DA MONTANHA
Você se lembra daquela vez
Que fomos acampar
Na planície natural
Depois do nosso primeiro carnaval?
Eu imaginava que naquele dia
Você fosse esquecer o mundo,
Como eu sempre fazia
Quando estava longe de casa.
Numa outra vez, fomos,
Viajamos horas e horas
E quando chegamos,
Só queríamos comer amoras.
Mas do alto da montanha
Ficamos sem-vergonhas
O amor nos pegou em cheio,
Prazer com muito sabor no recheio!
Nilceu