De amar demais...

(...) o tempo que deixa o

céu triste é só por fora;

a beleza é a mesma

como vejo agora

porque na imaginação

nada é escuridão;

natureza acesa,

claridade, imensidão;

lua brincando de roda

com as estrelas formosas,

o sol jogando bola,

para e me consola;

labirintos no mar infinito;

sonhar me tira do chão,

voar com amor e emoção;

apaixonadamente existo;

nada é mais bonito que

o amor que sinto por você;

seja a tarde, noite,

ou no amanhecer...

eu sou de você, sempre.

Marisa de Medeiros