AMOR E O FIM DA VIDA

Somos como uma linda flor,

Elas florescem em todo seu resplendor,

Alegram e trazem um bom frescor,

Porém, logo murcham e perdem o esplendor.

Como definir o amor e seus feitos,

Se por ele sofremos tormentos,

Passamos por problemas e desalentos,

Porém, tudo termina em dores e lamentos.

Apesar de tudo, não perco a alegria,

Pois, mesmo sem completa harmonia,

Jamais viverei em melancolia,

Uma vez que ser feliz é minha mania.

Se se preocupar com o passado,

Mas por ele preparado,

Levo ao futuro um novo aprendizado,

De jamais sair de uma guerra frustrado.

A nossa vida é complicada, porém, linda,

Jamais deve ser perdida,

Ela deve por todos ser bem vivida,

E jamais temida.

Wellington Castello