LUZ DA LUA.

LUA TUA LUZ

NA NOITE A BRILHAR

APAIXONANDO OS AMANTES

E CASAIS A SE AMAR

LUA DAMA COM SUA LUZ

DE BRILHO OFUSCANTE

LUA DOS AMADOS

LUA DOS AMANTES

NO CÉU ESTRELAS BAILAM

NUM DANÇAR INTERESSANTE

SE NÃO FOSSE A LUA A ESTIMULAR

NÃO HAVERIA NAMORADOS

MUITO MENOS AMANTES

LUA SUA LUZ ESTIMULANTE

NAMORADOS ENAMORADOS

OS AMANTES MUITO VIBRANTES

LUZ DA LUA POR TEMPOS E TEMPOS

ESTIMULANDO PESSOAS

A SE CONHECER

A SE RELACIONAR

A SE AMAR

SOBRE A LUZ DO LUAR

GELSON O DEMARI

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 08/02/2013
Código do texto: T4129973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.