Tens desejo e eu Medo...

Quando eu te fujo...

Quando eu te fujo meu anjo

Não é porque não te desejo

E se te fujo é porque te amo

Tens desejo e eu medo

Tenho medo de mim

Medo de não ser a mulher ideal

De não conseguir ir até o fim

E descobrir depois que você me fez mal

Fujo com o coração em mãos

Pedindo uma chance

Mais novamente me atormenta a razão

E fujo, a cada encontro, como um transe

Como te enganas, se pensas que não te amo

E que não morro de desejo pôr ti

Mais tenho muito medo de você meu sonho

Fugir novamente de mim

15 de fevereiro de 2005

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 08/02/2013
Código do texto: T4129951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.