Desejo insatisfeito

O tempo passou rápido

E tão rápido tudo por você foi esquecido

Não restou se quer um retato

Nada de você tenho comigo

Foi rápido mais o suficiente para mostrar

Que para gente começar a amar

Não e apenas um olhar

Não é preciso uma boca pra beijar

Foi assim desde o primeiro dia em que te vi

A primeira vez que meus olhos viram teu lhar

De imediato eu senti

Que era amor de verdade aquilo lá dentro a queimar

Não nos amamos

Foi apenas um beijo

Restou o desejo insatisfeito

Do momento que não tivemos...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 08/02/2013
Código do texto: T4129921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.