Pra você
Papai do Céu dá-nos presentes
Que nem sempre podemos para casa levar.
Passamos a cuidá-los como ausentes
Sentimos sua falta, temos saudades,
Todos dias e a cada momento.
E
acabamos por sufocar belos e sinceros sentimentos.
Que pena, que dó!!!