BOEMIAS, ESTOU DE REGRESSO

BOÊMIAS, ESTOU DE REGRESSO

Marcial Salaverry

Boêmias, aqui me tens de regresso,

e novamente lhes peço

carinho e muito amor...

À vida lhes darei calor,

se deixarem que as ame em liberdade,

solidariamente...

E não queiram exclusividade,

simplesmente...

Boêmios sabem amar assim,

livres, pois tentar prende-los, é o fim...

Boêmios não pedem e nem dão

a tal da exclusividade,

mas sabem espalhar felicidade...

O amor do boêmio é total e completo,

de carinhos e sedução, repleto...

Querem-me dessa maneira?

Não vão fazer besteira...

Pensem antes de responder...

Não queiram vacilar,

desprezando quem saberá lhes amar...

Poema inspirado na musica A VOLTA DO BOEMIO