Nessa História
"Nessa história de ganhar e perder descobri que no amor não se pode ter tudo. Ou, você deixa ele entrar e ficar, conquistando o que ele mesmo pode lhe oferecer, ou, deixa o orgulho se encarregar de seu aleatório destino. Se um homem tiver a capacidade de lhe fazer chorar de amor, não pense duas vezes.
Na vida existe apenas:
1 dia para sonhar e realizar,
1 segundo para dizer sim ou não; e
1 Amor Eterno para ser feliz entre beijos, abraços e sorrisos."