Gata da noite

Autor: Daniel Fiúza

26/05/2005

Silenciosa como gata

A gata morena

Faz na noite a cena

Qualquer gato cata

Gata vira lata.

Miando pra lua

Chamando pra rua

Tentadora e nua

Gata de prata.

Felina temporal

sensacional

Gata sensual.

Enrosca-se petulante

Linda e confiante

Gata dengosa

Ansiosa

No cio rosa.

Pelos eletrizantes

brilhos cativantes

Sedutora e confiante

Rolando pelo chão.

Na sua atração

Cheia de tesão.

Seu olhar de gata

Convida e maltrata

Come e destrata

Arranha e acata

Olhando com paixão.

Gata sedução

Mostra o que quer

Ronrona gata mulher.

Lambe o prato

Morde o gato

Prepara o ato.

Quer ser amada

Na noite prateada

Feliz e saciada

Gata da madrugada.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 14/03/2007
Código do texto: T412979