PRESENTE CONCEDIDO
Quando lhe vi, frente a frente,
senti o ar me faltar.
No coração, a semente,
do amor, senti germinar.
Quando lhe vi, de repente,
minha cabeça pirou.
Você grudou na minha mente,
a boca, seca, ficou.
Quando lhe vi, que presente
a vida me concedeu.
Sabia que dentro da gente,
algo profundo nasceu.