Águia
Sabes... Não me importas o sentimento que habites vosso peito agora,
Se amor, se paixão, se saudade, se só desejo, ou algo mais.
Amar-te-ei, amo-te e vos sabes disso como nem um outro mais.
Distantes se quiseres vá. Mas meu amor o encontrara.
Sentiras saudades deste meu amor, me escrevera.
Eu sei... Não se foges de amar!
Facínora foi sim este peito meu quando escolher-te como amor.
Mas não me importas, amo-te e amar-te-ei em qualquer ocasião.
Voas como águia que corta o vento com vosso bico.
Voas para onde quiserdes, não o procurarei.
Sentiras saudades, me escrevera! Com maior prazer o responderei.
Como se esta fostes a única forma de sustentar um amor que vive na escuridão do silêncio e do segredo.
Amo-te e amar-te-ei por todo o meu ser.
Esperanças, ostento e abrigo em meu peito de que amar-me-á um dia.
Não distante, eu sei, sentiras amor por mim.
Será?
Esperarei. Ansiareis por este dia tal.
Lembra-te amor, que quando a morte tocar-me os lábios e muchar-vos como o tempo às pétalas da mais bela rosa,
Serei aquela águia que voaras distante em vossos ares esperando ansiosa somente um minuto de vosso olhar.
Amo-te e amar-te-ei por toda a minha vida, por toda minha alma, por tudo que sou,que fui e que serei.
Guardas então,já que partes, a imagem da moça que tem no peito o amor que jamais ninguém senti-lo irá por ti outra vez.
Amo-te... Para sempre!
Da águia que voa longe
Para o anjo que vaga pela terra de gigantes.
Katia Moreno