Para passar o tempo

Quanto tempo para gastar.

Quanto espaço para preencher.

E eu não sei o que falar.

E eu não sei o que vai acontecer.

Eu só queria me entreter.

Saber passar o tempo.

Eu só queria me perder.

E me encontrar no teu pensamento.