Mais uma sobre o amor

O amor não tem explicação.

É irracional demais.

Não pede licença.

Entra sem ser convidado.

Vai embora sem se despedir.

Resiste quando tudo o que se quer é esquecer.

É sempre aquele não saber para onde ir.

São todos os caminhos que levam para uma única direção.

É a vontade de mencionar apenas um nome.

Suspirar por apenas um sorriso.

É constatar que não existe distância.

Tempo.

Pessoas que destruam,

Apague ou mate o sentimento.

É a resistência a tudo.

Tempestade. Seca. Vendaval, geada.

O que vier.

O amor não se explica.

Não se pede nada.

É apenas sentido.

Mesmo que não seja vivido.

Mesmo que não seja permitido.

Mesmo ausente.

O amor dá sempre um jeito de se fazer presente.