PRESENTE DE VERÃO

Uma emoção grande

Transborda em meu coração.

Não sei bem o que é.

Parece um misto

De alegria e paixão,

Saudade e ternura.

Desconcertada

Me pego rindo à toa,

Escrevendo palavras bonitas,

Cantarolando uma canção,

Dançando uma música

Que só toca em meus ouvidos.

Olhando bem,

As flores parecem mais coloridas,

O vento parece acariciar minha pele,

O mar e o sol

Que outrora, nem reparava mais,

Estão, surpreendentemente, maravilhosos.

As lágrimas, os suspiros,

Remorsos e desilusões ficaram pra trás.

No espelho, um sorriso se reflete.

Futuro e passado não me interessam,

Porque tenho no presente,

Alguém que me dá verdadeira felicidade.

OAnjoAzul
Enviado por OAnjoAzul em 08/02/2013
Código do texto: T4129665
Classificação de conteúdo: seguro