Reconstriur

Quero reconstruir

Minha vida,

Ouvir mais minha alma

Ouvir a natureza

Sentir paz nela!

E ver quão belo

E harmonioso

E estar bem comigo mesmo

E com quem me ama,

Com sinceridade no coração!

Andre Luiz Bicalho Lopes