Paixao

 

Vejo surgir macia,

E cheia de luz!

A lua

No céu infinito

Para minha alegria

De escrever poesia

Tendo ela como inspiração,

Sou todo emoção

Teco versos enamorados,

Apaixonados!

Com carinho poético,

Ate ser inspirado

Por uma paixão

Intensa e avassaladora!

Que nao tardara,

Ser apresentada

A minha alma!