UM AMOR DE FATO

UM AMOR DE FATO

Marcial Salaverry

Com certeza,

o amor, de fato,

tem sua beleza

na atitude do ato...

Um carinho,

antes ou depois,

já é um bom caminho...

Uma caricia,

cheia de malicia,

depois do amor,

nunca desaponta,

e para mais amor aponta...

Palavras é que menos conta...

Sinceridade já paga a conta...

Sem a sinceridade no ato,

antes, durante ou depois,

o amor é desacato,

e quer no ato,

que seja amor de fato...