MEU ANJO

NA SOMBRIA NOITE
QUE VEM CAINDO
NA IMENSA SAUDADE
QUE ESTOU SENTINDO
NO BRILHO DA LUA
QUE VAI SURGINDO
NO SINTILAR DAS ESTRELAS
NO CÉU SE ABRINDO.
VEJO UM ANJO
PARA MIM SORRINDO.





IMAGEM:WWW.MEGASCRAPS.COM.BR