Eu te amo

Eu te amo

Eu te amo em cada pulsar do meu coração, e

em cada suspiro meu.

É um amor que entranhou em meus poros, e

revestiu-me como uma segunda pele.

Entreguei-me a essa doce sensação,

de amar-te, e te ter em minha vida.

Eu te confesso!...Tu és parte de meu ser, e

sei que sem esse amor, nada sou.

És a metade que me completa, e

a luz que dá vida, a minha vida.

Ah! ...Meu amor !..

És o encanto, e a alegria, dos dias meus.

Maria Bonfá

08/02/2013