O AMOR QUE SE QUER
Vem, dá-me de ti
O riso da confiança
O olhar que cativa
A mão que ampara.
Vem, dá-me também:
A lhaneza do teu ser
A brandura que acalma
A calma que alimenta.
Vem, dá-me mais...
A companhia que liberta
O amigo que abençoa
O amor que tanto se quer
Vem enfim...
Escolha o que queres...
Além de tudo que já tens
Que sempre foi teu, amor.
Garanhuns(PE), 08 de fevereiro de 2013.
Utopia... Será? Bom dia. Abençoado seja mais este para voce.