aMORtal

Lá, no cume do infinito

Meu sentimento faminto

Inexplicável ou não

Talvez a primeira opção

Incompreensível sim,

Não, porém, para mim

Eu, pois, compreendo

E não me arrependo

Infelizes os que desconhecem

Pois queria eu que soubesse

Que essa doença é um mal bom

E só a tem quem tem o dom.

O dom de sofrer

Pelo que se quer ter

O dom de querer

Querer morrer

Morrer de amor!