DOS LADOS MAIS MUDOS

Dos lados mais mudos

Em cima do muro

O mais esperto equilibra-se

Para olhar distantes caminhos

Em cima do muro

O mais desperto partilha

Do afã de comprar dois lados

Nunca percorridos dantes

Do mundo, hesita, o mais corajoso de todos os blitres!

Suplicam as mais dolorosas cores...

De cima do mundo, hesita o mais fatigado heroi

Reis e Rainhas de um baralho sem cartas marcadas

Desfiam uma teia de antigos nomes...

Em cima do muro, onde se mora?

Nunca dantes perturbados muros

Que dividem o tempo e o ser de cada matéria

Nunca dantes triunfais mundos de escórias

Onde se morre?

Nem céu, Nem chão

Não pertenço a lugar algum

Em cima desse mu...

DIEGO ARAÚJO - 2013 - Sampa - É meu muro de poesia! =)

Dhiego Araújo
Enviado por Dhiego Araújo em 08/02/2013
Código do texto: T4129291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.