Acredite, eu te encontrei.
Tenho tentando escrever cartas
E procurado significados neste tal dicionário
Às vezes me perco no seu olhar
E fico imaginando o seu sorriso na minha mente
E voo num mar de sonhos e preciso
Venha para os meus braços amor,
E sinta toda a emoção que compõe esta canção,
Venha sem medo de ser feliz,
Acredite, eu te encontrei,
E agora somos um só
Eu pensava que jamais iria sentir isto aqui,
Sinceramente eu tenho aprendido a acreditar,
E nem precisaria falar mais nada,
Cada palavra mostra o que sinto,
Venha para os meus braços amor,
E sinta toda a emoção que compõe esta canção,
Venha sem medo de ser feliz,
Acredite, eu te encontrei,
E agora somos um só