O sol e o girassol

Envolto em incertezas

Seus olhos fitaram-me, radiantes

Como o sol em uma noite chuvosa

Iluminaste meu caminho

Aqueceste-me a alma

Tal um girassol, hipnotizei-me

E passo as noites a esperar-te

Para acompanhar tua cadência

Do alvorecer ao crepúsculo

Regozijo-me no amor

Oriento-me por teus raios

Desejando unirmo-nos no horizonte

E repousarmos nas vagas do tempo