O tamanho do meu amor

Eu procuro saber o que de verdadeiro restou

E se verdadeiro ainda sou

Procuro te encontrar em qualquer lugar

Com aquele mesmo sorriso que fez me conquistar

O tempo passou pra mim e pra você

Seu nome ficou marcado não há como descrever

O que sinto é mais que amor mais que paixão

É um grande sentimento que ficou guardado em meu coração

Agora aqui estou do outro lado da ponte

Tão perto, mas tão distante

Com medo de prosseguir

Me pergunto se ainda te faço sorrir

Corro atrás de me reinventar pra quem sabe te encontrar

Na esperança de não ser tão diferente

De ter vida, ter paixão, ter amor, ter verdade no olhar

Quem sabe depois de tanto tempo eu possa te encontrar

E se te encontrar prometo valer a pena

Te conquistar a cada dia sem nenhum problema

Amanhecer ao teu sorriso é o que me motiva

Para que faça sentido de novo minha vida.

Leandru Costa
Enviado por Leandru Costa em 08/02/2013
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T4129143
Classificação de conteúdo: seguro