Amar é...

Amar é se entregar

Amar é ceder

Amar é confiar

Amar é ser confiável

Amar é honrar

Amar é respeitar

Amar é ser inteiramente do ser amado

Amar é se preocupar

Amar é dialogar

Amar é às vezes magoar, mas logo se abraçar

Amar é acreditar

Amar é sonhar e realizar

Amar é ao lado ficar

Amar é lutar

Amar é perseverar

Amar é esperar

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 08/02/2013
Código do texto: T4129130
Classificação de conteúdo: seguro