Amar...

Amar, amar para quê, se só nos faz sentir-mos cada vez mais sozinhos e com mais vontade de estar junto á alguém, dando um vazio no peito, fazendo o coração bater mais lento á espera de ouvir aquela voz que nos trás de volta ao mundo real.

Amar, mas para que tanto amor sem medida, sem validade, sem se quer responsabilidade de insanidade.

E as conseqüências que viram, mas quando?

Se não é hoje prefiro pagar para ver, mas estou duro!

Mas se eu pudesse amaria menos, na medida certa, sem sobras, sem exageros e sem fugir das regras, mas quais são elas?

Mas não posso, sou um ser humano como outro qualquer, falho.

Erro, mas quem poderá me julgar se é igual a mim.

É fácil julgar, difícil é se colocar no lugar.

Do lado de fora todo mundo é diferente, é casca.

Mas por dentro somos todos iguais.

Todo mundo ama demais.

Ama errado.

Mas quem pode amar certo.

Só o dono da vida, Deus.

Mayala Morenna

Mayala Morenna
Enviado por Mayala Morenna em 08/02/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4129126
Classificação de conteúdo: seguro