Já te conhecia

Palavras repetidas durante a eternidade

Vidas vivida pelos tempos sem fim

É esta a sensação sentida

Quando te vi pela primeira vez

Uma pessoa que já conhecia

Num outro mundo talvez

Mesmo que nunca a tinha visto

Seu rosto era tão familiar e nítido

Até mesmo o aroma do seu perfume

Podia dizer que já havia sentido

Seu jeito de olhar, até posso jurar

Que há vi em qualquer lugar

Até mesmo seu sorriso,

sua maneira de expressar

foi algo tão estranho que me fez te aproximar

Nem a minha timidez

Foi capaz de me intimidar

Pois sentia que a muito tempo te conhecia

E em você tudo me atraia

E esta situação não podia mudar

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/08/2005
Código do texto: T41291