Como voltar?
Os teus olhos me revelaram
todas as promessas
caladas pelos teus lábios.
Mergulhei fundo nessas águas,
que me chamaram...
para uma viagem perdida..
no túnel silencioso,
em busca de palavras
emudecidas, sem pronúncia,
sem um som....
Lembrei-me de ti,
a nós recorri...
mudo permanecestes.
Sou eu...!
não me ouvistes...
Então,guardei os versos,
fechei as malas...
e permaneci....ali...
sem forças para ir,
sem vontade partir,
após dizer um adeus,
que ficou apenas nas
palavras escritas, sem
pronúncia de lábios,
sem voz do coração,
sem o querer da alma.
Como voltar?
Se fui tão longe,
se nem marcas deixei?
Como achar o caminho,
para retornar do amor?