NASCI PARA VOCÊ
Se muitas vidas eu viver...
Todas elas serão tuas!
Eu nasci para você
Como o sol nasce pra lua
A lua não vive sem o sol...
Por mais escura que seja à noite
Umbrosas nuvens a cubram
Ainda assim ela estará lá... Nua... Esperando por ele
O poeta em letra muda declama o amor a musa
O sol pinta o arrebol reverenciando sua amada
Ouça meu grito silêncioso destas linhas
Chispas do meu amor a ti venerando.