Sedução
É na malícia do teu olhar que me despe...
Que me sinto amada até a última célula do meu corpo vibrante,
Feito cristal reluzente, atormentando a minha libido mensageira, tão ausente de pudor momentâneo.
Enternecida pela querência dos teus braços sedutores, tuas mãos mágicas a passear como se quisesse estudar cada parte do meu corpo tentador.
E no anseio dos meus lábios pelos beijos teus, se oferecem para entregar-te o mais puro beijo disfarçado em sedução.
A minha língua roçando e sentindo o teu sabor, um convite malicioso a brincar de se apaixonar...
Momentos etéreos de puro prazer, feito foto/filmagem em um lindo entardecer.
Quero deixar tatuado em minha doce ilusão,
De que esse amor ficará pra sempre, gravado em teu coração!