Luna Llena de Ypacaraí.
Que burreras
Si me encuentro aqui
En estas tierras
De recuerdos, Ypacaraí
En esta noche tan tíbia
Y ahora estoy solo
Grande es la distancia
Tambien es el dolor
Mi pecho sangra
De tanto amor
Que nada arregla
Tan solo estoy
Me pregunto
Tantas cosas a mi mismo
Y no me culpo
Si fue tanto asi estupido
Y no pudo ver
No pudo siquiera entender que se trataba de amor, amar
No quiso saber
Es mas fuerte que el viento, que yo , que la luna y el mar,
Es mas fuerte,
Este amor.