Meu maior prazer
Eu queria sentir um grande amor
Que pudesse me fazer feliz
Me fazer feliz como eu sou
Eu queria saber o sentido da vida
Tendo que viver tão longe de você
Eu queria encontrar uma luz na escuridão
Que pudesse me controlar me arrancar
Essa dor do meu coração
Eu queria te ver somente uma vez
E ter o prazer de te dizer o quanto eu amo você.