Ana mulher.
Ana mulher
Ana ama
Ana mãe
Ana quer
Um amor
Faz pães
De sabor
Ana dá
o fervor
Carinhos
A Lutar
defende
os filhos
A unhas
E dentes
Ana quer
Ser amada
E quer ser
uma mulher
Desejada
Querida
Ana ama
Sua vida!
Ana mulher
Ana ama
Ana mãe
Ana quer
Um amor
Faz pães
De sabor
Ana dá
o fervor
Carinhos
A Lutar
defende
os filhos
A unhas
E dentes
Ana quer
Ser amada
E quer ser
uma mulher
Desejada
Querida
Ana ama
Sua vida!