DE VOCÊ EU NÃO

ME ESQUEÇO...



Inexprimivelmente não me

exprimo,

porque ao recordar teus

olhos aqui bem perto

tudo se transforma em brilho.



O sol do entardecer... num

só repente,

esconde-se na noite de meus

pensamentos,

e te vejo como um amor

feito de estrelas

onde, luminosos, os astros

brincam de piscar.



Hum...nesta curva de meus

melhores anseios

voce desfila a tua beleza

como um alado pássaro,

do qual se percebe

apenas um voo rasante

que medeia entre o meu

sentir e aquele teu sorriso

que você pôs

sutilmente dentro de mim.



Agora a noite está mais

escura...pois as nuvens

cobriram as estrelas...



Uns pingos...já batem bem

no meu rosto.

E minha memória,uiiiii...

esqueceu-se do guarda-chuva !



Mas amor...de você é que

não se esqueceu...

Todo molhado...e mesmo com

passos apressados...

De você eu não esqueço...viu ?





-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 07-02-13 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-