COMO UM FURACÃO

Se nunca fiz nada moderadamente,

Como poderia amar pela metade?

Meu coração não carece de motivo,

E desconhece um amor menos festivo,

Ou que chegue sem fazer tanto alarde.

Perco o controle,já não me governo mais;

Lá se vão as noites de sono e de paz!

Tudo o que eu fazia,já não sou capaz...

Durmo e acordo com um só pensamento.

Vejo seus olhos no azul do firmamento,

Ouço sua voz no som que o vento traz.

Como um furacão que arrasa uma cidade,

Inunda a minha vida sem me consultar,

E eu nada posso fazer pra evitar!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 07/02/2013
Código do texto: T4128740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.