Sem palavras...
Mil palavras, às vezes
Não expressam um pensamento
Noutras, poucas
Exprimem todo um sentimento
Ou nenhuma se faz necessária
Como nesses momentos em que fito
Teus lindos e brilhantes olhos
Preciosos diamantes
E me quedo, e emudeço
Puro deleite, pleno encantamento...
Diante do teu radiante sorriso
Sinto e sei
Pouco ou nada mais preciso
= Roberto Coradini {bp} =
07//02//2013