CÚMPLICE AMOR
Se choro teu amor me abraça
Teu beijo me diz que vai passar
Que tudo, de novo, vai ter graça
Tua voz é uma canção de ninar
Se minha boca escancara um sorriso
Tua boca é solidária nesse encanto
É a cumplicidade de que eu preciso
Beija-me com um beijo quase santo